Blindenverein Augsburg und Schwaben

Wir sind ein regionaler Selbsthilfeverein, der Menschen mit Sehproblemen unterstützt. Wir bieten Ihnen Beratung zu Sehproblemen am Telefon oder beim Hausbesuch. Wir bieten aber auch Veranstaltungen, bei denen Sie mit anderen Betroffenen Kontakt aufnehmen können. Alles dazu steht in unseren monatlichen Infobriefen.
Wir helfen Ihnen wirklich bei Ihren Sehproblemen!

Wegen der Corona-Problematik gibt es unsere Veranstaltungen zur Zeit als Telefonkonferenz. Die Einwahldaten finden Sie im Infobrief.
Logo Blindenverein Augsburg

Aktuelles

Zur geistigen Unterstützung bieten wir Gottesdienste als Telefonkonferenz an. Sie brauchen zum Besuch der Gottesdienste nicht außer Haus zu gehen. Die immer aktuellen Gottesdienstzeiten finden Sie im Infobrief oder im Web unter: Die-virtuelle-Kapelle.de
Unseren Infobrief 7/April 2021 gibt es hier als PDF zum Download.

Kontakt zu uns:
Alfred Schwegler, 1. Vorsitzender: 08271/429051,
E-Mail: Kontakt(@)Blindenverein-Augsburg.de
Gerda Rashwan, 2. Vorsitzende: 0821/461147

Wählen Sie Blindenverein-Augsburg.de in einem anderen Design:

Standard Design
Schwarze Schrift, weißer Hintergrund